Блог
Главная
/
Блог

Блог

Уничтожить бактерии без химии. Возможно?

Однозначно, да. С помощью парогенератора. Благодаря высоченной температуре порядка 120-150° и давлению пара, он быстро справляется с загрязнениями на разных поверхностях. И дезинфицирует их без использования химии.

"Круг Зингера"

Помните, клининг - это не просто шваброй помахать?! В нашей профессии есть огромнейший пласт теории, в т.ч. «Круг Зингера».

Хотите секрет выдам?

Ушки навострили. Расскажу один из признаков, как определить, что к Вам на уборку пришла не баба Валя из соседнего подъезда, а профессиональный клинер.

Почему Kiehl?

Лично мне, натуре очень сентиментальной, девчонке-девочке, очень импонирует тот факт, что компания соблюдает семейные ценности, и уже в четвёртом поколении фирмой руководят сами владельцы. Понятно, что большую часть средств они инвестируют в лабораторные исследования и развитие своего производства.

Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности в значительной степени обуславливает создание дальнейших направлений развития. Равным образом рамки и место обучения кадров позволяет выполнять важные задания по разработке соответствующий условий активизации

Выберите рубрику
Новости
Обзоры средств
Рекоммендации по уходу